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Fermentieren

Do22Aug18:30Do20:30Fermentierenvon saisonalem Gemüse Event Organized ByINFOS & ANMELDUNG

Detailinformationen

Gemeinsam fermentieren wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorgung in der Küche.

Inhalte:
* Wissenswertes und Wichtiges zum Fermentieren
* Fermentieren in Salzlake
* du lernst saisonales, buntes Gemüse rechtzeitig zur Ernteschwemme zu fermentieren
* viele Tipps & Tricks rund ums große Thema Fermentieren
* bei einer Verkostung von Fermentiertem bleibt genug Zeit für alle offen gebliebenen Fragen

Praxis:
* Saisonales Gemüse fermentieren
* je nach Saison Zubereitung von Fermenten wie zum Beispiel mit Karotte, Tomate, Knoblauch oder Apfel-Rotkraut

Was bekommst du mit nach Hause?
* Kostproben des zubereiteten, fermentierten Gemüse
* Unterlagen mit vielen Rezepten

Dieser Fermentier-Workshop ist für dich das richtige:
* wenn du lernen möchtest wie du Gemüse aus dem Garten richtig fermentieren kannst
* wenn du unterschiedliche wilde Fermente herstellen möchtest
* wenn du wissen möchtest wie du mehr Selbstversorgung in dein Leben integrieren kannst

Wir setzen Rezepte, mit viel Spaß und Leichtigkeit um, die du Zuhause einfach nachbacken kannst – denn Fermentieren darf schnell und leicht gehen! Lerne von erfahrenen Selbstversorgerin wie unkompliziert Fermentieren kannst.

Alle die diesen Workshop über den Kalender gefunden haben, finden hier weitere Informationen.

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Uhrzeit

(Donnerstag) 18:30 - 20:30(GMT+02:00)

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Preis €45,00

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