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Fermentieren

Do04Jul18:30Do20:30FermentierenKombucha & wilde Getränke Event Organized ByINFOS & ANMELDUNG

Detailinformationen

Gemeinsam fermentieren wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorgung in der Küche.

Inhalte:
* Erklärungen rund um den Kombucha Pilz
* du lernst Kombucha & wilde Getränke selbst herzustellen
* Kombucha mit unterschiedlichen saisonalen Kräutern herstellen zum Beispiel mit Lavendel
* Wilde, saisonale Limonaden aus z. B. Holunder, Löwenzahn oder wilden Blüten
* viele Tipps & Tricks rund ums große Thema Fermentieren
* bei einer Verkostung von Kombucha bleibt genug Zeit für alle offen gebliebenen Fragen

Praxis:
* Ansetzen deines 1. Kombucha
* Herstellung von Kombucha mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen
* Zubereitung wilder Getränke

Was bekommst du mit nach Hause?
* Kombucha-Pilz als Starterkultur für die Herstellung von Kombucha
* Kombucha zum Verkosten
* Unterlagen mit vielen Rezepten

Dieser Fermentier-Workshop ist für dich das richtige:
* wenn du lernen möchtest wie du aus einem Kombucha-Pilz Kombucha entstehen kann
* wenn du wilde, fermentierte Getränke herstellen möchtest
* wenn du wissen möchtest wie du mehr Selbstversorgung in dein Leben integrieren kannst

Wir setzen Rezepte, mit viel Spaß und Leichtigkeit um, die du Zuhause einfach nachbacken kannst – denn Fermentieren darf schnell und leicht gehen! Lerne von erfahrenen Selbstversorgerin wie unkompliziert du dein wilden Getränke zubereiten kannst.

Alle die diesen Workshop über den Kalender gefunden haben, finden hier weitere Informationen.

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Uhrzeit

(Donnerstag) 18:30 - 20:30(GMT+02:00)

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Preis €35,00

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Gesamtpreis €35,00

6 Plätze frei