Do04Jul18:30Do20:30FermentierenKombucha & wilde Getränke Event Organized ByINFOS & ANMELDUNG
Gemeinsam kochen wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorger in der Küche. Die Fermentation ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Fermentierte Getränke sind äußerst gesund
Gemeinsam kochen wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorger in der Küche. Die Fermentation ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Fermentierte Getränke sind äußerst gesund und schmackhaft für unsere Verdauungsorgane. Warum das so ist und wie du sie selbst herstellen kannst, erfährst du in diesem Workshop.
Gemeinsam setzen wir Rezepte, mit viel Spaß und Leichtigkeit um, welche du Zuhause einfach nachkochen kannst, denn kochen und das Fermentieren dürfen schnell und leicht gehen!
Alle die diesen Kochkurs über den Kalender gefunden haben, finden hier weitere Informationen.
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(Donnerstag) 18:30 - 20:30
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