Gemeinsam kochen wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorgung in der Küche. Inhalte:* Wissenswertes und Wichtiges zu den großen Themen Einkochen
Gemeinsam kochen wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorgung in der Küche.
Inhalte:
* Wissenswertes und Wichtiges zu den großen Themen Einkochen & Haltbarmachen
* Einkochen von saisonalem Obst rechtzeitig zur Ernteschwemme
* von Marmelade, Mus, Saft über Gelee zu Kompotten
* viele Tipps & Tricks rund ums große Thema Haltbarmachung
Praxis:
* Verschiedene Obstsorten einkochen
* Je nach Saison und regionaler Verfügbarkeit kochen wir gemeinsam drei Obstsorten ein
Was bekommst du mit nach Hause?
* Kostproben des zubereiteten, eingekochten Obst
* ausführliche Unterlagen mit vielen, kreativen Rezepten und Kombinationsmöglichkeiten
Dieser Einkoch-Workshop ist für dich das richtige:
* wenn du lernen möchtest wie du Obst richtig einkochst und haltbar machst
* wenn du unterschiedliche Einkochmethoden kennenlernen möchtest
* wenn du wissen möchtest wie du mehr Selbstversorgung in dein Leben integrieren kannst
Wir setzen Rezepte, mit viel Spaß und Leichtigkeit um, die du Zuhause einfach nachbacken kannst – denn Einkochen darf schnell und leicht gehen! Lerne von erfahrenen Selbstversorgerin wie unkompliziert die Haltbarmachung funktioniert.
Alle die diesen Workshop über den Kalender gefunden haben, finden hier weitere Informationen.
Mehr ...
9. Juni 2024 18:30 - 21:00(GMT+01:00)
Melde dich für die Kräuterpost an und erhalte monatlich aktuelle Kräuter- und DIY-Kosmetik-Rezepte, Tipps und Neuigkeiten aus der Welt der Wildkräuter.