Sichere dir jetzt einen der letzten Plätze für die Kräuterausbildung "Werde zur Kräuterfrau" 2024!

Einkochen & Haltbarmachen Gemüse

Di06Aug18:30Di21:00Einkochen & Haltbarmachen GemüseGemüse richtig haltbar machen Event Organized ByINFOS & ANMELDUNG

Detailinformationen

Gemeinsam kochen wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorgung in der Küche.

Inhalte:
* Wissenswertes und Wichtiges zu den großen Themen Einkochen & Haltbarmachen
* Einkochen, & Einlegen von saisonalem Gemüse rechtzeitig zur Ernteschwemme
* von Pesto, Chutney und Relish bis zu Ketchup
* viele Tipps & Tricks rund ums große Thema Haltbarmachung

Praxis:
* Je nach Saison und regionaler Verfügbarkeit machen wir gemeinsam drei Gemüse haltbar
* Gurken-Relish, Rote Rüben in Essig, Kürbisketchup
* Herstellung eine Gemüsewürzpaste

Was bekommst du mit nach Hause?
Kostproben des selbst Zubereiteten
* ausführliche Unterlagen mit vielen, kreativen Rezepten und Kombinationsmöglichkeiten

Dieser Einkoch-Workshop ist für dich das richtige:
* wenn du lernen möchtest wie du Gemüse richtig einkochst und haltbar machst
* wenn du unterschiedliche Methoden der Haltbarmachung kennenlernen möchtest
* wenn du wissen möchtest wie du mehr Selbstversorgung in dein Leben integrieren kannst

Wir setzen Rezepte, mit viel Spaß und Leichtigkeit um, die du Zuhause einfach nachbacken kannst – denn das haltbar machen darf schnell und leicht gehen! Lerne von erfahrenen Selbstversorgerin wie unkompliziert die Haltbarmachung funktioniert.

Alle die diesen Workshop über den Kalender gefunden haben, finden hier weitere Informationen.

Mehr ...

Uhrzeit

(Dienstag) 18:30 - 21:00(GMT+02:00)

Jetzt Ticket buchen

Du möchtest noch jemanden mitnehmen? Kein Problem. Einfach 2 Tickets buchen und an diese Person weitergeben. Unser sinnliches Ticket macht sich auch super als Geschenkgutschein! 

Preis €49,00

Wie viele Tickets möchtest du buchen? -1 +

Gesamtpreis €49,00

6 Plätze frei