Einkochen & Haltbarmachen Gemüse
Detailinformationen
Gemeinsam kochen wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorgung in der Küche. Inhalte:* Wissenswertes und Wichtiges zu den großen Themen Einkochen
Detailinformationen
Gemeinsam kochen wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorgung in der Küche.
Inhalte:
* Wissenswertes und Wichtiges zu den großen Themen Einkochen & Haltbarmachen
* Einkochen, & Einlegen von saisonalem Gemüse rechtzeitig zur Ernteschwemme
* von Pesto, Chutney und Relish bis zu Ketchup
* viele Tipps & Tricks rund ums große Thema Haltbarmachung
Praxis:
* Je nach Saison und regionaler Verfügbarkeit machen wir gemeinsam drei Gemüse haltbar
* Gurken-Relish, Rote Rüben in Essig, Kürbisketchup
* Herstellung eine Gemüsewürzpaste
Was bekommst du mit nach Hause?
* Kostproben des selbst Zubereiteten
* ausführliche Unterlagen mit vielen, kreativen Rezepten und Kombinationsmöglichkeiten
Dieser Einkoch-Workshop ist für dich das richtige:
* wenn du lernen möchtest wie du Gemüse richtig einkochst und haltbar machst
* wenn du unterschiedliche Methoden der Haltbarmachung kennenlernen möchtest
* wenn du wissen möchtest wie du mehr Selbstversorgung in dein Leben integrieren kannst
Wir setzen Rezepte, mit viel Spaß und Leichtigkeit um, die du Zuhause einfach nachbacken kannst – denn das haltbar machen darf schnell und leicht gehen! Lerne von erfahrenen Selbstversorgerin wie unkompliziert die Haltbarmachung funktioniert.
Alle die diesen Workshop über den Kalender gefunden haben, finden hier weitere Informationen.
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Uhrzeit
30. Juli 2024 18:30 - 21:00(GMT+02:00)