Sichere dir jetzt einen der letzten Plätze für die Kräuterausbildung "Werde zur Kräuterfrau" 2024!

Fermentieren

Mi30Okt18:30Mi20:30FermentierenSauerkraut und Kimchi Event Organized ByINFOS & ANMELDUNG

Detailinformationen

Gemeinsam fermentieren wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorgung in der Küche.

Inhalte:
* Wissenswertes und Wichtiges zum Fermentieren
* Fermentieren in Salzlake & Eigensaft
* du lernst Sauerkraut & Kimchi zu fermentieren
* viele Tipps & Tricks rund ums große Thema Fermentieren
* bei einer Verkostung von Fermentiertem bleibt genug Zeit für alle offen gebliebenen Fragen

Praxis:
* Sauerkraut fermentieren
* Ansetzen von Kimchi

Was bekommst du mit nach Hause?
Kostproben des zubereiteten, fermentierten Gemüse
* Unterlagen mit vielen Rezepten

Dieser Fermentier-Workshop ist für dich das richtige:
* wenn du lernen möchtest wie du Gemüse aus dem Garten richtig fermentieren kannst
* wenn du Sauerkraut und Kimchi herstellen möchtest
* wenn du wissen möchtest wie du mehr Selbstversorgung in dein Leben integrieren kannst

Wir setzen Rezepte, mit viel Spaß und Leichtigkeit um, die du Zuhause einfach nachbacken kannst – denn Fermentieren darf schnell und leicht gehen! Lerne von erfahrenen Selbstversorgerin wie unkompliziert Fermentieren kannst.

Alle die diesen Workshop über den Kalender gefunden haben, finden hier weitere Informationen.

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Uhrzeit

(Mittwoch) 18:30 - 20:30(GMT+01:00)

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Preis €45,00

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Gesamtpreis €45,00

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