Gemeinsam kochen wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorger in der Küche. Nach diesem Kochkurs weißt du wie du aus nur drei Zutaten einen echten
Gemeinsam kochen wir uns Schritt für Schritt in Richtung Selbstversorger in der Küche. Nach diesem Kochkurs weißt du wie du aus nur drei Zutaten einen echten Essig herstellen kannst. Wie du eine Essigmutter verwendest und wie du sie zukünftig nutzt. Außerdem lernst du wie du tolle Spezial-Essige die es so nicht zu kaufen gibt mit saisonalem Obst und Wildobst wie Apfel, Hagebutte, Dirndl & Holunderbeeren ansetzen kannst.
Gemeinsam setzen wir Rezepte, mit viel Spaß und Leichtigkeit um, welche du Zuhause einfach nachkochen kannst, denn kochen und das Essig ansetzen dürfen schnell und leicht gehen!
Alle die diesen Kochkurs über den Kalender gefunden haben, finden hier weitere Informationen.
Mehr ...
(Freitag) 15:00 - 17:30
Melde dich für die Kräuterpost an und erhalte monatlich aktuelle Kräuter- und DIY-Kosmetik-Rezepte, Tipps und Neuigkeiten aus der Welt der Wildkräuter.